水瓶座时代 2020年1月11日/12日

是时候再次采取行动!是时候把我们世界的命运掌握在自己手中!我们都同意行星解放的过程用了太长时间。现在是我们集体加快这个过程的机会。因此我们将利用1月11/12日巨大占星相位结构astrological configuration的机会创造一个门户,通过它我们联合我们意识并且触发引领我们进入水瓶时代的过程。

广传这个信息,分享给全世界。请把它贴到你的网站和博客上。邀请灵性团体加入我们。如果你认识一个另类媒体,可以把这个信息发给他们。你可以为你当地的人们建立一个Facebook群组,在你当地进行组织。我们也需要为这个活动创建一个主Facebook群组。你可以做一个有关的视频放到Youtube上。

科学研究已经证明大规模的冥想对人类社会的正面效应,所以每个人的参与都能实际地帮助我们更接近水瓶时代:

http://thespiritscience.net/2015/06/18/studies-show-group-meditation-lowers-crime-suicide-deaths-in-surrounding-areas/

http://www.worldpeacegroup.org/washington_crime_study.html

这个冥想帮助光明势力把光的能量落实到行星地表,最后触发那个过程,开启等待已久的水瓶座时代。在地表人类的力量中冥想人数是加快这个进程的单个最有影响力的因素。

我们能达到关键临界的144000人进行这次活动!这将在全世界能量场中创造出一次巨大的治疗连锁反应。

从1月10日到12日将会出现大量星象合相。这肯定是1999年8月11日大十字日食以来最强大的占星时间。

首先,在1月10日将有半影月蚀,形成一个非常紧张和坚硬的能量模式:

https://astrologyking.com/lunar-eclipse-january-2020/

然后,1月11日天王星和阋神星将转为顺行。这将释放出大量以前被压制的行星昆达里尼能量。1月11日是非常强大的时间线之日,过去几十年有4件改变行星命运的大事发生在1月11日。我可以说一下其中两件,它们是发生在1992年1月11日11:11大门的开放,以及1996年1月11日的执政官入侵。

然后1月12日我们有极为强大的土星-冥王星合相,将使全球金融系统的裂缝打开:

https://kitwalkermusic.wordpress.com/2019/10/12/saturn-conjunct-pluto-2020-vision-the-great-awakening-gets-real/

这不是一次普通的土/冥合相,而是太阳-水星-谷神星-土星-冥王星合相的杰作,伴随着土星和冥王星也位于它们的南节点,将更大地增强这个合相。

这个相位结构将成为刺破当前以债务为基础的金融系统泡沫的那根针。我将会在水瓶时代激活第一次更新中多谈一些金融系统幕后发生的事情,大约从现在起一周左右。

水瓶时代激活冥想后,全年将有很多占星相位结构,带领我们的社会通过转变,在2020年12月21日冬至那天在水瓶座0度木星-土星合相的那一刻正式开始水瓶时代。

https://timburness.wordpress.com/2019/01/10/2020-astrology-the-end-of-an-era-and-new-beginnings/

https://www.mauricefernandez.com/the-saturn-pluto-conjunction-and-the-transits-for-the-year-2020/

http://greatbear.mcn.org/aquar.htm

2020年将会是木星-土星-冥王星三重合相的一年,这大约每700年发生一次,上次发生时圣殿骑士团建立了他们的银行网络:

https://www.lunarplanner.com/2020/index.html

这一年也将会是13个新会合synodic周期的开始,平均每年只有一个这样的周期:

每个那些星象相位都会向行星地表发送一束新的闪光:

https://5dearthproject.com/the-event-2020-major-celestial-alignment/

我们会在对人类有最大正面效果的最好时刻进行水瓶时代冥想。时间是洛杉矶1月11日10:11 pm PST,相当于丹佛1月11日11:11pm MST,然后我们进入其他时区的1月12日:芝加哥00:11 am CST,纽约1:11am EST,伦敦6:11am GMT,巴黎7:11am CET,开罗8:11am EET,台北和北京2:11pm CST,东京3:11pm JST和悉尼5:11pm AEDT。

你可以在这里查询你所在时区的冥想时间:

https://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?msg=AGE+OF+AQUARIUS&iso=20200112T0111&p1=179

说明:

1.用自己的方法进入放松的意识状态。

2.声明你的意图,用这次冥想作为一个工具共同创造一个扳机开启水瓶时代。

3.观想一条灿烂的白光柱从宇宙中央太阳发出,然后分散到这个宇宙所有银河系的中央太阳。然后观想这束光进入银河中央太阳,然后通过我们的银河系,进入我们的太阳系再经过太阳系内所有光之存有,然后经过行星地球上的所有存有,也经过你的身体进入地球中心。

4.观想这光转化地球上所有剩余的黑暗,治疗所有不平衡,消除所有贫困并为全人类带来富足。观想一个新的宏大的水瓶时代宇宙周期的开始,给地球上所有存有带来纯粹的光,爱和幸福。

建议冥想时间是20分钟。

水瓶座时代更新:

http://2012portal.blogspot.com

http://2012portal.blogspot.com/2019/12/make-this-viral-age-of-aquarius.html

backup