新Cobra采访和给地表人类的简短信息

We Love Mass Meditation做了一个Cobra采访,带来当前更清晰的行星形势并帮助传播我们即将到来的扬升时间线冥想的消息。

你可以在Youtube收听这个采访:

https://www.youtube.com/watch?v=vej90NS_enQ&feature=emb_logo

或者阅读文字记录:

https://www.welovemassmeditation.com/2020/03/interview-with-cobra-for-the-ascension-timeline-end-of-coronavirus-meditation.html

这是法语的文字记录:

https://fr.prepareforchange.net/2020/03/22/nouvelle-interview-de-cobra-et-un-court-message-a-la-population-de-surface-20-mars-2020/

https://victoiredelalumiere.blogspot.com/2020/03/20-mars-2020-entretien-avec-cobra-pour.html

德语:

https://transinformation.net/cobra-ein-neues-cobra-interview-und-eine-kurze-botschaft-an-die-oberflaechenbevoelkerung/

荷兰语:

https://eventnl.wordpress.com/2020/03/22/interview-met-cobra-voor-de-ascentie-tijdlijn-einde-van-het-coronavirus-meditatie-op-4-5-april-2020/

波兰语:

https://meditation539.com/?p=12587

斯洛伐克语:

https://2020aquarius.blogspot.com/2020/03/interview-s-cobrom-2032020-cesky-audio.html

匈牙利语的文字记录:

https://hungarian.welovemassmeditation.com/2020/03/beszelgetes-cobraval-felemelkedesi.html

西班牙语的Youtube视频:

https://www.youtube.com/watch?v=PJJiUVWMTp8&feature=youtu.be

捷克语:

https://www.youtube.com/watch?v=CBZyYzOzGXE

中文:

https://www.youtube.com/watch?v=CzayxzEeOZA

在3月22日周日3:58am UTC,土星将会进入水瓶座。你可以在那个时候加入我们支援冥想,种下正在到来的黄金时代的第一颗种子:

https://www.welovemassmeditation.com/2020/03/meditation-at-exact-time-of-Saturn-entering-Aquarius-on-March-22nd-at-358-am-utc.html

从现在开始到我们4月4/5日的主要冥想之前,光明势力请求每个人观想紫色火焰净化地表,清理所有恐惧和所有病毒。你可以每天很多次用几秒或者几分钟时间,在你看到有关冠状病毒新闻之后进行这个观想。

在疫区的人们请尽可能经常地用Command RCV Stardust协议帮昴宿星人阻止冠状病毒。所有Command RCV Stardust说明,视频,图像和其他资料在这里:

https://www.welovemassmeditation.com/2020/01/Urgent-meditation-to-stop-the-pandemics-outbreak-in-china-every-4-hours.html

那些感到受指引的人也可以在这个有挑战性的时期用生命之花冥想加强行星地表正能量网格:

https://www.welovemassmeditation.com/2019/08/daily-flower-of-life-meditation.html

光的胜利!

http://2012portal.blogspot.com/2020/03/a-new-cobra-interview-and-short-message.html

backup


Hoshino: 大家好,今天是2020年3月17日。我是Hoshino,我与两位好友Patrick和Jedi一起,他们是国际黄金时代团队的代表。欢迎Patrick和Jedi。

Jedi: 你好,这里是Jedi。

Patrick: 我是Patrick。

Hoshino: 从2020年开始,我们看到行星尺度上很多有趣的发展,包括冠状病毒COVID-19的爆发。为了抗衡这个病毒,我们将会在4月初进行一次集体冥想,用我们的统一意识以一个正面的方式直接影响这个形势。现在很高兴请来Cobra跟我们做一个访问,与我,Patrick和Jedi谈谈当前的地球形势,正在到来的冥想以及我们如何准备”事件”。

Cobra: 大家好。

Hoshino: 现在访问开始:

Part 1. 行星形势更新

Hoshino: 意大利,西班牙和捷克已经宣布封国。这个形势是否帮助光明势力清理那些国家的等离子层?

Cobra: 基本上过去几周光明势力已经成功清理整个行星周围绝大部分的等离子层。现在下一个净化阶段是清理任何层面的所有负面实体:以太层,星光层,所有那些更高的层面正进行集中清理。欧洲的封锁当然更进一步加快这个过程。封国措施预期会扩展到世界上很多国家。

Hoshino. 黑色贵族也是人类。他们不担心感染COVID-19?

Cobra: 一些黑色贵族成员完全隔绝于地表人类。他们仍然在行星地表上,但他们在完全隔离的地方,与其他人类没有接触。

Hoshino: 但他们仍然要接触他们的手下或者人员?

Cobra: 是的,但有互联网可用。

Hoshino: 这些黑色贵族的网络受光明势力监控吗?

Cobra: 是的。

Hoshino: 有谣言说很多国家宣布封国和旅游禁令,以便正义军能顺利执行大逮捕。听说很多名人自我隔离是为了逃避逮捕。对此你有什么看法?

Cobra: 因为那些封国措施,正义军当然有一些实行大逮捕的计划,但我不能评论这会不会发生。但关于知名人士通过自我隔离躲避逮捕是不正确的。

Hoshino: 白帽线路显示美国将在3月23日宣布戒严令。你有什么看法?

Cobra: 这是一个可能性。

Hoshino: 中国政府最近宣布COVID-19在中国的感染高峰已经过去。光明势力能否确认这个消息?

Cobra: 是的。中国的感染爆发几乎完全结束。中国现在的问题是一些病例从意大利输入。某些人周游各地回到中国,他们把病毒带回来。中国宣布所有来自境外的人进行两周强制隔离,这是好的。中国在所有国家中保持非常低的感染人数甚至完全在中国地区消灭了病毒。

Hoshino: 胶质银能否治疗COVID-19的感染?

Cobra: 有一些相关的谣言,但我无法确认。

Hoshino: 我们如何提高Command RCV Stardust协议的效果,从75%到80%甚至95%?

Cobra: 问题在于一些地表人类非常自私。他们是最有效的病毒传播者。就在今天我听说有个人是潜在感染者,但他自由地走动,和其他人见面并且可能感染了很多人。这是限制RCV Stardust协议效果的一个例子。

Hoshino: 所有冠状病毒毒株都能用Command RCV Stardust协议对付?昴宿星人有没有开发新的版本应对意大利的毒株?

Cobra: 是的,一个应对意大利毒株的新版本正在开发。意大利毒株和中国毒株没有那么多不同。很重要的是人们要尽可能使用这个协议。在欧洲也要尽量使用以便能有最多的昴宿星干预发生,因为干预不得不通过这个协议来进行。

Hoshino: 我们能否通过我们的意图决定用Command RCV Stardust协议帮助哪些国家或地区?

Cobra: 是的,当然你可以这么做。但感染地区的人自己来做会有效得多。

Hoshino: Elon Musk不知道SpaceX Starlink星际连线计划的危险?或者他已经知道但仍然发射那些5G卫星到太空?

Cobra: 不幸的是Elon Musk不再为光明一方工作。他正在与光明会合作进行他们的计划。所以他知道完全知道SpaceX星际连线是做什么的。

Hoshino: 看起来5G确实造成武汉的更高死亡率。”事件”前我们如何减少5G对地表人类的负面影响 ?

Cobra: 我们正开发某种速子技术能某程度上减少5G的有害影响。

Hoshino: 光明势力是否已经清除所有非物质层剩余的蜥蜴人,天龙人和执政官?一旦那些实体被完全清理,我们日常生活会有什么重大的转变?

Cobra: 现在发生的是极为快速的对非物质层所有剩下的负面实体的清理。当那些层面完全清理完,我们周围的能量将会好更,那将会新时代到来的味道。这个行动的下一阶段是移除所有存在于地表人类气场里的实体。当那些实体被移除,一定数量的人类的行为也会明显地改善。

Hoshino: 2018年,所有剩余的顶夸克炸弹在行星地表以上30米内。你能否告诉我们现在最后剩下的炸弹层离地表多高?

Cobra: 现在顶夸克炸弹只在植入物里面。这是它们所在唯一地方。在植入物里,在人类能量场里。在植入物深处有一个黑洞奇点,这是顶夸克炸弹所在的地方。

Hoshino: 很多人想知道光明势力用了这么多年拆除奇异夸克和顶夸克炸弹。如果一个等离子顶夸克炸弹爆炸并失控,会不会摧毁整个物质宇宙并且祸及灵性领域?

Cobra: 如果一个顶夸克炸弹爆炸,现在只会影响到这个太阳系。它可能会摧毁太阳系但爆炸的影响很可能在高地球轨道停止。最可能的是损害只会限制在这个行星,它会进入一个顶级链式反应。所有夸克将转变为顶夸克和底夸克。所有物质突变为非常重的顶夸克和底夸克物质。一切将变成一个直径约100米的球体。至于灵性层面,将会造成非常强大的异常,严重减慢牵涉到这个过程的所有存有的演化。这不会发生,光明势力确保并采取防范措施使这件事不会发生。这是为何拆除过程花了这么多时间的原因。2万5千年隔离之后这个问题终于被处理,我们正在最后阶段但仍然需要用正确的协议正确的方式来达到目标。

Hoshino: 光明势力是不是已经清理完长岛据点和虐待儿童犯罪网络地下军事基地?

Cobra: 很大程度上是的。但行星上仍然有某些虐待儿童犯罪网络使用地方没有清理。

Hoshino: 4月4日前全球金融系统有没有可能崩溃?

Cobra: 是的。

Hoshino: 银价跌至2011年低位,但市场仍然要用实物白银。你知道发生什么吗。

Cobra: 想维持当前金融系统的那个派系正在操纵市场价格。某些投资基金不顾一切地需要流动性,他们在卖出自己的白银,这是一个方面。有其他人正在买进被抛售的白银,他们知道金融崩溃下一阶段是白银价格将一飞冲天。所以一派人在廉价卖出白银,进行很多价格操纵而其他派系用这个机会便宜买进白银。

Hoshino: 现在黑色贵族和耶稣会是什么情况,他们计划着什么?

Cobra: 黑色贵族有两个派系正尝试清算两家之间几百甚至上千年来战争的旧账。其中一派命令在世界上某些地方制造这个病毒。他们想摧毁经济。他们希望接管并建立一个完全控制的系统。当然,耶稣会是他们的手下。这个计划随着现在的形势发展不会成功。全球化不再是一个选项。人类社会将会以一个方式转变,不会让那些计划有哪怕是一点点的可能成功。

Hoshino: 我们看到那些没有足够活跃的光之工作者的国家和地区容易受到COVID-19感染,比如南韩,意大利和美国一些州。我们如何帮忙解决这个问题?

Cobra: 只需传播这个信息,唤醒那些地区的人们,把Cintamani石放到那些地方。当然这里牵涉到自由意志。像台湾这样的地方,有着非常有组织和效率的光之工作者网络进行他们任务,有着很多奉献和尽可能少的内讧。你可以看到台湾的病例非常低。过去两年台湾免于飓风,海啸和各种事件,因为他们建立了非常强大的Cintamani网络。他们把光锚定在他们的组织里,尽量少有冲突。所以这是每个国家可以做的,如果他们能意识到建立强而有力的光之工作者网络的重要性,埋放Cintamani石,冥想和团结的话。这是人们在他们自己的国家能做的。

另外,自从我公布了扬升时间线冥想,我注意到在我的网络以外没有太多人感兴趣。这是他们的自由意志并且这是决定这次爆发将如何处理的单个因素。行星地表上有越多的合作,越多的结盟,光明势力就越能以最好的方式干预。当然,我不反对其他人做这个冥想或者其他团体组织他们的冥想。但不幸的是我不得不一个人这么做而似乎没有其他人在意通过大规模冥想建立一致场域,用足够的人数影响行星时间线的重要性。

Hoshino: 黑暗势力在光之工作者之间通过渗透,勒索,分化,内斗和争论破坏合作。光明势力是否有建议给光之工作者群体以寻求团结和合作?

Cobra: 很简单。那些传播勒索,分化,内斗和争论的人不是光之工作者。他们需要从光之网络中移除,只有那些能和谐合作的人才能传播光。所以如果你有一个光之工作者团体,如果有人在传播不和谐,那个人不能再成为网络的一部分。我不得不清理我自己的网络并移除我团队30-50%的人,因为他们不合标准。

这发生在任何地方。这种净化不得不进行,不能有妥协。因为这是我们在这个关键的转变时刻能继续前行的唯一方式。

Hoshino: 我们能否给那些拒绝合作的人发送女神能量,希望他们能回心转意?

Cobra: 你可以无条件地给他们发送女神能量。不是为了改变他们的想法而是希望他们为了自己和其他人,能继续走一条符合他们最高意图的路。因为他们一些人可能不会改变想法,我们不是要说服任何人。我们可以传播光和分享爱,但我们无法改变其他人的自由意志。

Hoshino: 亚特兰蒂斯联盟由什么团体组成?这个联盟在做什么?这个联盟和银河联邦有什么区别?

Cobra: 现在说亚特兰蒂斯联盟由什么团体组成为时尚早。当然银河联邦是其中的成员但不是唯一的。这个联盟正在执行行星解放的计划。关于这次新型冠状病毒的爆发,它已经激活了某些应急计划。它打开了某些以前不可能的可能性,这已经改变了游戏规则。这个联盟正在全速工作,尽可能快地处理这个情况。

Hoshino: 既然Chimera激活了物理植入物的最后防线,这个防卫机制对光明势力是不是巨大挑战?或者不是一个大问题?

Cobra: 这是一个挑战,但这个挑战是可控的。这个挑战造成某些风险,但那些风险正在处理。

Hoshino: 光之工作者能做什么削弱这个防卫机制?

Cobra: 当时机适当时会有指示给光之工作者。

Hoshino: 什么是奇井?

Cobra: 奇井是空间-时间连续体歪曲和扭曲的地方,因为强大的物质浓缩成一个黑洞。黑洞是物质被压缩到一个非常小的空间里的一个非常重的区域。这当然改变了时空连续体的架构。奇井不只是是宏观尺度上时空连续体的扭曲。它也是量子尺度上的扭曲。这是光明势力正在处理的问题。

Hoshino: 抵抗运动建议地表人类为全球医学隔离储备一个月食物和日常用品。我们是否应该维持一定数量的储备直到 “事件”发生?或者当疫情被控制后缩减为两个星期的储备?

Cobra: 你要用自己的内在指引决定,因为情况非常不稳定。即使疫情结束,事情也不会回复到之前的样子。这个我们认识的世界已经结束了。事情正在转变,我们处于最后阶段。正如你们所知的那张相变图表,我们在”事件”前的最后阶段。这个阶段将会非常动荡,地表人类社会从现在开始不再稳定。

Part 2. 扬升时间线冥想

Jedi: 木星和冥王星有什么能量属性让光明势力决定在木星-冥王星合相时刻组织扬升时间线冥想?

Cobra: 木星-冥王星合相是非常强大的相位,是这段时间里最强大的。这个相位的能量是一个潜在的巨大突破。这个巨大突破能以不同的方式显化。它能剧烈地显化成为光明势力改善状况以干预行星。能大幅地降低疫情,能为揭露创造更有利的条件。能大大地提高大逮捕的可能性。有很多事情在进行着,而土星和冥王星一起有着为人类创造一次大好运的潜力。所以像这次的冥想是可能达到最好的时刻。

Jedi: 在冥想期间到达行星地表的水瓶座时代能量的本质是什么。这是不是一种女神能量?

Cobra: 不。正如我说过,这不是一种女神能量。它是某种突破的能量,突破在哪个地方显现出来是未知的。这是长期转变的一种巨大潜力。

Jedi: 如果这个冥想成功地巩固正面时间线并抵消黑暗势力所有阴谋,那剩下的顶夸克炸弹是不是我们通往”事件”的最后障碍?

Cobra: 剩余的顶夸克炸弹是其中一个主要余下的障碍。不可能准确预测事情如何发展,因为有自由意志的参与,涉及到很多派系。我们无法准确预测这个最后阶段如何展开。这是人类历史上其中一个最不可预测的阶段,但我们知道最后的结果是非常好的,那就是”事件”。

Jedi: 在这次冥想中白色,粉色,蓝色和金色的光代表什么?

Cobra: 那四种颜色是不同光线的不同面向。每个面向对应一定质量的高维意识。所有颜色一起构成水瓶座突破能量所需的最优组合,尽可能有效率地显化在行星地表。

Jedi: 冥想指引建议我们观想光柱连接太阳系所有光之存有。你能否举例这些光之存有是谁?

Cobra: 有一些存有是银河联邦的,有一些是木星指挥部和阿斯塔指挥部的。有昴宿,天狼,大角和仙女座的舰队。有太阳系各地的抵抗运动成员。有非物质的存有比如天使和大天使。有扬升的存有,有很多不同的光之存有,在这个最后的解放行动中有传导着银河中央的能量到太阳系和行星地球。

Jedi: 我们能否呼唤和连接亚特兰蒂斯联盟?

Cobra: 是的。但谁参与了这个联盟现在我不能公开更多信息。如果你在脑海重复[亚特兰蒂斯联盟]这个名字要求连接,你会收到响应。如果你频道足够开放,你可能会接收到幻象和指引。你可能会收到灵性指导,有时可能会获得非常强大的,能帮到你个人发展的体验。它能帮你为你的使命作好准备。

Jedi: 要实现一次成功的集体冥想尤其是扬升时间线冥想,我们要做什么2D/3D的视觉工具?

Cobra: 你要运用自己的指导。我已经发过不少有关的信息,你可以把它们组合到你的迷因meme,图像,视频里,做出任何工具分享到网上。

Jedi: 我们如何运用生命之花帮助即将到来的扬升时间线冥想?

Cobra: 过去光明势力已经几次要求尽可能经常地做生命之花冥想,而现在这个情况下任何时间,任何人或者一个团体都能做。生命之花冥想为光明势力创造一个支持场域继续进行他们的行动。你也可以把那些疫区包含到生命之花冥想中 。

Jedi: 如果我们在特定的时刻用我们意图观想这次冥想成功,这种方式能否帮助到达临界人数?

Cobra: 是的。你可以冥想和观想这次冥想到达临界人数。你可以组织一个特定时间的团体冥想,让大家冥想这次冥想到达临界人数。一个建议是几天后土星进入水瓶座那一刻,也就是世界大部分地区是3月22日的时候,那时组织一个团体冥想,冥想的唯一目的是显化并超过临界人数,目标是4月4/5日的冥想中有100万人参加。这会是一个很好的建议。所以人们可以在3月22日土星进入水瓶座那一刻组织冥想。他们可以各自观想我们的4月4日主要冥想超出临界人数很多倍。正如我所说,现在的目标是100万人冥想。

Jedi: 如果光之工作者每天在全球范围内进行扬升时间线冥想,我们这种每日冥想能帮助4月4/5日的冥想达到临界人数吗。

Cobra: 是的,当然。

Jedi: 4月4日前我们做什么冥想稳定和改善现状?

Cobra: 你可以用4月4日的那个冥想。你可以从现在开始就用它作为主要冥想。

Jedi: 我们是否应该在4月4日前临时把每周的自由钥匙冥想替换成其他冥想?

Cobra: 正如我所说,你可以用这个新的扬升时间线冥想代替自由钥匙冥想。

Jedi: 当通过现实塑造reality shaping促成一次成功的集体冥想时,我们怎样用现实过滤reality filtering阻止病毒感染和光之工作者的内讧?

Cobra: 通过作出你不会受到病毒感染的决定,你就运用了现实过滤。通过把注意力放在我们已经组织了很多达到临界人数的冥想,所以我们这次的冥想也会达到临界人数,你就运用了现实塑造。迹象是我们朝那个方向取得了很好的进展。

Jedi: 那些没参加过Cobra会议的人可能不理解我们在说什么。你能否简单解释一下什么是现实过滤和现实塑造?

Cobra: 我需要比一个简单采访更多的时间解释细节。基本上这是帮助显化过程的两种技术。通过现实过滤你作出一个决定,表明你不允许某个现实进入你的生活,这样你就创造了一个现实过滤。现实塑造是把你的注意力集中在某个方向 ,这个聚焦加快了进入特定时间线的显化。

Jedi: 如果COVID-19疫情在4月4日前得到控制,光明势力会不会修改冥想指引?

Cobra: 4月4日前必定仍然会有人受到病毒感染。所以不论感染和治愈人数,你至少可以用这个冥想改善他们的状况和阻止病毒进一步扩散。

Jedi: 如果地表人类在这次冥想中达到临界人数,史无前例地合作,光明势力将怎样反应和制定”事件”的行动计划?

Cobra: 这仍然是机密信息。在冥想结束后我会回答这个问题。如果这个合作能显化,我当然会公布一份完整报告。

Jedi: 不论什么时候我们发布重要集体冥想时,一些人都会试图阻碍我们的行动或者用谣言和谎言攻击我们团体的成员。他们的行动背后是什么原因?

Cobra: 正如我所说,他们一些人属于阴谋集团黑暗势力网络。一些人被实体支配,一些人被脑控,一些人只是在人格结构上很容易降格。最好是从你的网络中清理那些人。

Jedi: “事件”后那些人如何对自己的妨碍行为负责?

Cobra: 那些在关键时刻阻碍光明势力进展的人,他们可能会被诉上银河法庭,一些人会受审,一些人可能被逮捕。一些人会受叛逆罪审讯,一些人将不得不在和解会议上对他们的行为负责。

Jedi: 我们有一张4月4日推荐物品的清单。如果你认为在冥想期间值得放在我们的祭坛上请给一个肯定的回答。在银扳机冥想中受祝福的白银,速子化的圣日尔曼银币,速子化的圣日尔曼肖像,速子化的紫水晶。你是否推荐其他物品或矿石?

Cobra: 推荐Cintamani石,当然你提到的物品都是可以的。

Part 3. 准备转变

Patrick: 蓝色黎明是什么意思?

Cobra: 蓝色黎明是一个代号,代表水瓶座时代的开端。它是正在激活的银河中央太阳的蓝色能量。当这股能量激活起来,它将彻底转变行星地表和你正在经验的一切。这个过程已经开始。因为它改变了社会,尽管黑暗势力释放病毒,但光明势力可以成为银河中央太阳的智慧和意识。他们正利用这个机会彻底转变人类社会。这个转变是不可逆的,无法再颠倒过来。

Patrick: 很多人感到现在的生活就像圣约翰启示录一书所写的那样。从光明和黑暗势力各自看来,圣约翰启示录是什么样的文件?

Cobra: 那个被称为圣约翰的人有一个幻象,从中他知道了解放计划的一部分,包括母舰的大规模登陆。包括一场大战,一场伟大的解放战争。包括黑暗势力,生物芯片,疫苗的净化。他看到了这些事情。这本预言书非常流行因为人们觉得背后有着什么。黑暗势力试图滥用那本预言说制造恐惧和传播恐惧。他们不是那么成功。

Patrick: 一些人有更多钱准备”事件”。你推荐他们买什么贵金属,黄金还是白银?

Cobra: 黄金和白银都买。

Patrick: 如果人们有钱买金银,他们应该买多少盎司以准备”事件”?

Cobra: 他们需要有足够的金银让他们渡过2周至1个月的转变。所以取决于你2-4个星期花多少钱,这是你以金银的形式储起来的钱。如果你的钱足够的话,你也需要同样数量的现金。这是对那些有足够金钱的人的建议。

Patrick: 在国际黄金时代团队的银扳机采访中, 你提到在11月11日买英女王头像的银币可以把那些钱币从她的控制中解放出来。为了准备转变如果我们想买有她肖像白银或者黄金,我们怎样清除她的能量连接,宣告我们对那些黄金白银的所有权?

Cobra: 你可以观想紫色火焰净化它们,并且做一份法令宣布那些硬币完全脱离黑暗的影响。

Patrick: 光明势力能否给一些如何运作准备转变团体的说明?一些人说他们当地的团体甚至不知道扬升时间线冥想。他们希望除了推动冥想,光明势力教他们团体管理和沟通技巧。

Cobra: 基本上准备转变组织将需要重组以便主要的准备转变团体能建立一致的沟通。另外所有准备转变团体需要能访问我的博客,在那里我会更新最新的形势发展。

Patrick: 在气泡上升阶段玫瑰姐妹团应该做什么?光明势力有没有新的指示?

Cobra: 她们需要继续过去两年收到的指示。很重要的是玫瑰姐妹团的成员尽量多地锚定纯粹的女神能量。这表示也要做自我疗愈的工作,致力于自己,移除信仰系统,各种模式和阻塞,清理植入物并锚定女神能量。我已经给出了所有玫瑰姐妹团能做的冥想。她们当然也可以听从她们内在的指引。

Patrick: 虽然我们已经处于气泡上升阶段,但在目前的现实世界我们几乎感觉不到一个纯粹的光的天堂。我们经常到看地表人类面对破碎社会的疯狂和焦虑。我们如何在日常生活中显化的感受天堂气泡?

Cobra: 那些在封锁区的人,尤其是欧洲和其他地区,如果他们能独自到大自然里,他们将感受到极为纯粹的光的能量正在进入这个气泡上升阶段。当然,住在人口稠密地区的人感觉这能量可能有困难,因为周围仍然有很多实体,很多情绪和很多人正处于恐慌,混乱和兴奋的状态。但通过某个渠道我收到一份来自武汉的报告。在武汉,人们能在所有混乱中感到平静,和平和寂静。这正是那些天堂气泡的显化。新的能量正来到爆发的中心点的中间。

Patrick: 噢,很好。非常感谢。

Cobra: 谢谢各位,我建议大家都来参与我们的冥想。光的胜利!