2025门户

现在是时候公开关于正在到来的2025扬升门户的一些信息。自从2018年初α时间线崩溃以来,没有关于行星解放的重大战术信息能公开,因此本文将以象征,代码和寓言的方式叙述,以激活你的高我并且把你与”计划”对齐,而不会透露任何战术细节让光明势力陷入不利。

这个宇宙的一切都要服从于各种长度和强度的许多周期。这些周期实际上是宇宙能量的标量波,它创造了干涉模式并与自由意志向量的总和一起,在源头与原生异常的动态互动中塑造这个宇宙的命运:

https://www.armstrongeconomics.com/armstrongeconomics101/understanding-cycles/seeing-the-cycles-around-us-which-are-everywhere/

我们正在接近很多周期的汇聚点convergence point,有望清除这个宇宙的黑暗。这个汇聚点预期发生在2025年。

第一,一个非常强大的太阳质子事件导致的更新世物种灭绝(2000年前的12887年)恰好发生在银河校准前的半个岁差周期(12886年),银河校准发生于1998年5月至日太阳越过银道。银河校准的时刻是这个行星扬升窗口的转折点,从1975年开放到2025年:

http://2012portal.blogspot.com/2016/03/the-ascension-plan.html

第二,天王星,海王星和冥王星三个外行星之间在2025年左右会有一个强大的动态过程。

大约每500年,这三个外行星会形成一个和谐的占星干涉模式,触发一个新的文艺复兴时期。

1504年海王星位于天王星和冥王星的中点,标志着文艺复兴的顶峰:

https://500yearparty.wordpress.com/2018/01/

现在海王星处于天王星和冥王星中点的相同星象结构预示着2025年新文艺复兴的顶峰:

https://500yearparty.wordpress.com/tag/midpoint/

海王星处于天王星和冥王星中点的结构将会在2020年开始发挥作用并持续到大约2030年:

这个2025年的结构比1504年的强大得多,因为天王星和冥王星两者都与海王星在顶点处形成一个六十度角距,这时海王星正好位于白羊座,冥王星正进入水瓶座,天王星进入双子座:

https://500yearparty.wordpress.com/2015/04/24/radical-change-coming/

第三, 一个新的50年天狼星B轨道周期将会在2025年开始,那时天狼星B与主要恒星天狼星A之间的距离最远:

50年天狼星周期在每个世纪的第25和第75年把强大的进化脉冲发送到行星地球。很多脉冲已经触发了与2025年有连接的许多事件:

1775年的天狼星脉冲标志着法国启蒙运动的高峰,圣日尔曼伯爵在巴黎的神秘学校成立以及”震撼世界的枪声”触发美国独立战争:

https://www.history.com/news/what-was-the-shot-heard-round-the-world

在星际兄弟会里,1775年被认为是”光之年”。

有趣地, 1775年天王星,海王星和冥王星三个外行星也形成一个松散的大三角:

1975年的天狼星脉冲开启了扬升窗口,2025年的天狼星脉冲将会关闭它。

有趣的是1975年和2025年的脉冲都有海王星与冥王星形成的六十度角距支持,为这个过程带来非常高振动的灵性能量:

这个海王星六十度角距冥王星的占星相位将会在2020年开始起作用并扩大影响至2030年代:

所有那些相位是如此强大,没有任何事物和任何人能够抵抗。这个行星和整个太阳系将经历一次转变。

我们能期待伟大的觉醒和接触:

https://esotericastrologer.org/newsletters/cancer-2015-souls-history-2025-pope-francis-dark-days-usa-charlston-movies/#2025

行星地球一次伟大的转变很可能发生:

https://www.youtube.com/watch?v=jIBuM8E1Gcc

这里已经有首次暗示:

https://sputniknews.com/science/202003171078605734-supermassive-black-hole-at-milky-ways-center-increasing-in-activity-/

关于2020和2025年的关系以及”事件”如何与所有这些联系起来,这都需要保持秘密。我唯一能说的是5月7日的满月(2020年卫塞节满月)是一个触发点,大天使梅塔特隆通过它激活我们的太阳系进入一个连接着银河中心的扬升门户,但月下空间和行星地球除外,那里仍然需要一定程度的缓冲。

月下空间和行星地球仍然是量子波动原生异常冲积漩涡的中心,这个问题光明势力将在未来的几周,几月和几年里通过迭代顺序清理技术来处理。

一次行星地表的形势更新会在一两周内发布。

光的胜利!

http://2012portal.blogspot.com/2020/05/portal-2025.html

backup