给地表人类的简短通知

未来两周会有一些决定性的时刻,将会很大程度地决定正面与负面时间线的战斗将会如何结束。

虽然正面的结果是确保的,但通向结果的道路没有决定,光明势力请求每个人每当感到受指引时做生命之花冥想,尤其是在未来两周:

https://www.welovemassmeditation.com/2019/08/daily-flower-of-life-meditation.html

他们也请求人们观想生命之花网格包围着行星并且帮助协调整个形势:

观想行星地球,尤其是行星地表完全沉浸在粉红色的光里也是有帮助的。

建议在两个关键时刻能有更多人参与生命之花冥想。

第一个时刻是火星-土星刑相,它发生在8月24日星期一6:19pm GMT。那时做生命之花冥想将帮助驱散行星能量场里的暴力能量,这些能量将会在那个时刻达到高峰。

第二个时刻是以太阳为中心的阋神星-冥王星刑相,发生在8月31日星期一中午(12:00)GMT。那时做生命之花冥想将帮助支持光明势力舰队在太阳系和月下空间的关键行动。

光的胜利!

http://2012portal.blogspot.com/2020/08/a-short-notice-to-surface-population.html

backup