形势更新与新Cobra采访

自从我们的神圣干预冥想以来,解放行星非物质层面的战争确实升级了。黑暗势力在他们可以的任何时候发动攻击,此时光明正在清理黑暗网络并且已经清理了星光层大多数的原生异常。

现在的主要焦点是清扫底部的精神心智层以及所谓的”隐形实体”。隐形实体是执政官的实体,占据了行星地表周围的低级精神层面,它们创造和显化错误的信念矩阵。它们制造了诸如业力,最高指导原则(不干涉原则),故意受苦,全能上帝,有意图的二元性,地球是平的,热力学第二定律是终极真理,光速是最快的速度,一夫一妻是唯一选择,全球暖化,woke觉醒意识形态,批判性种族理论等等观念。

隐形实体几乎是透明的,像奶油般模糊的一团东西,即使用高级的精神层遥视能力也几乎发现不到。1996年执政官入侵以来,它们入侵了行星地表上几乎每个转世的存有的精神体气场。

光明势力估计目前大约有500个转世在行星上的人类,他们的精神体是完好无损的,没有隐形实体感染。其他人至少部分地被精神支配,从小范围的精神影响比如一个人作出不合理行为,到完全支配比如一个人几乎彻底丧失自由意志以及常识和理性思考的能力。这里的关键是承认这种支配的存在,这对于大部分人来说极为困难,并且通过命令,通过紫罗兰火焰净化精神体,拿回失去的精神能力并且训练常识来驱逐这些实体。

清理隐形实体网络将会全速继续进行一个月左右,而全球范围的顶级愚蠢行为预料在两周里出现:

https://jonathanturley.org/2022/01/08/the-eight-degrees-of-ignorance-and-stupidity/

光明势力到时将会大规模地清理地表人类被压抑的创伤复合体的能量印记,很多状况以前是不能被治愈的,将会突然很容易被治好。

越来越多黑暗势力的成员意识到他们的失败很快到来,Chimera控制的DARPA除了出卖福奇以外没有其他选择:

https://www.rt.com/news/545737-veritas-fauci-funded-covid/

https://halturnerradioshow.com/index.php/en/news-page/news-nation/documents-stored-in-top-secret-folder-at-defense-advanced-research-project-agency-darpa-prove-ivermectin-hydroxychloroquine-and-interferon-curative-of-covid-19

https://www.zerohedge.com/covid-19/hidden-military-documents-reveal-nih-intent-create-sars-cov-2-using-gain-function-research

很多独立信息来源声称Omicron变种是正面派系开发出来一次过终止疫情的:

https://www.naturalnews.com/2022-01-05-was-omicron-engineered-by-white-hats-as-a-self-spreading-antidote-to-end-covid-pandemic.html

随着疫情结束,黑暗势力就剩下他们常用的策略,显化第三次世界大战。现在他们策划俄罗斯和北约间的一场冲突来达到这个目的:

https://halturnerradioshow.com/index.php/en/news-page/world/satellites-would-be-attacked-first-then-these-radar-stations-if-ww3-commences-next-week

俄罗斯军方高层今年已经几次在亚曼套山Yamantau的深层地下设施会见昴宿星顾问,这个地下设施建于1990年代早期,在1996年扩建。那里是俄军两个主要的昴宿星接触地之一:

https://www.globalsecurity.org/wmd/world/russia/yamantau.htm

https://www.nytimes.com/1996/04/16/world/despite-cold-war-s-end-russia-keeps-building-a-secret-complex.html

在去年快结束时俄军对昴宿星人开始出现信任问题,他们开始意识到昴宿星人不只是保护俄罗斯免受外国入侵,而是真的要解放行星。这引起普京寻求与中国更强大的结盟,这是他第一个重大的地缘政治战略失误:

https://theprepperjournal.com/2021/10/16/get-serious-about-china/

由于事情正在变得更为严重,俄军又开始听从昴宿星人多一点,尤其是从他们上一次在1月6日的会议以来。

他们终止了在哈萨克斯坦发动一场颜色革命的企图:

https://thecradle.co/Article/columns/5668

现在正向委内瑞拉和古巴扩大俄罗斯的影响力以抗衡北约:

https://www.zerohedge.com/geopolitical/russia-may-deploy-troops-venezuela-cuba-if-tensions-us-continue-rise

昴宿星人已经表示核升级是不允许的,所有导弹将会被拦截。但他们仍然请求人们为俄罗斯和北约的和平进行冥想以避免任何不必要的暴力:

https://www.welovemassmeditation.com/2022/01/urgent-meditation-for-peace-between-russia-and-nato-every-4-hours.html

光明势力也请求每个感到受指引的人参加我们每月神圣干预冥想,在1月17日11:48pm UTC满月的准确时刻。

这里是说明:

https://www.welovemassmeditation.com/2021/12/divine-intervention-meditation-at-exact-moment-of-the-full-moon.html

39种语言的冥想指导音频:

https://www.youtube.com/playlist?list=PL-ujIE4tLGbFeN97PCOgwQC6xh0tqNdgN

一个关于速子治疗舱的新Cobra采访刚刚由我们的法国团队发布。

这里是Youtube视频:

https://www.youtube.com/watch?v=dmIX7ioMNjU

英语的文字记录:

https://tachyonetvie.blogspot.com/2022/01/cobra-interview-sur-les-chambres.html

https://jardindespleiades.fr/interview-cobra-chamber-tachyons/

法语:

https://tachyonetvie.blogspot.com/2022/01/cobra-sur-les-chambres-tachyon-10.html

https://jardindespleiades.fr/interview-cobra-chambre-a-tachyons/

光的胜利!

http://2012portal.blogspot.com/2022/01/situation-update-and-new-cobra-interview.html

backup


Rhona: 很好。谢谢你接受这个关于速子治疗舱的访问,我们有几个目的。一个是帮助人们理解我们的历史,以及与速子能量和速子舱的关系。并且为所有的速子舱监护人以及来做疗程的人扩大对速子舱能量治疗的理解。我们分两部分,历史与背景以及速子能量如何在治疗过程中运作。可以吗。

Cobra: 好的,没问题。

Rhona: 很好。首先做点准备,你能否解释一下什么是超光速粒子能量?它来自哪里,有什么角色?

Cobra: 速子能量直接来自源头。速子是第一粒子,当这个宇宙形成时它就被创造出来。所以这正是为何它们是我们与源头的直接连接。速子是比光速更快的粒子,因而把我们与更高的维度连接起来。

Rhona: 我们认为速子舱在宇宙中不同的银河系文明都能找到。这些速子舱的用途是什么?

Cobra: 你意思是银河系的速子舱?

Rhona: 是的。

Cobra: 那些非常先进的种族的速子舱比我们这个行星上的高级得多。它们几乎可以做到奇迹般的治疗,它们能转换物质,把物质排列成完美的原型。”事件”后某个时刻这些先进的科技将会被引进到这个行星。

Rhona: 26000年前隔离实施前有没有速子舱曾存在于地球?

Cobra: 是的。在亚特兰帝斯时代,速子舱确实存在于地球。

Rhona: 金字塔不只在埃及,也在全世界被发现。金字塔与速子舱有没有关系?

Cobra: 当然有某些关系。因为金字塔是一个神圣几何结构,有着一种非常有趣的功能,这是帮助控制利用速子能量的技术的其中一个方面。

Rhona: 仍然是金字塔的问题。initiation启蒙室和速子舱有什么不同?

Cobra: 启蒙室的用途是在意识里产生一次量子跃迁,这是一些先进的速子舱能做到的,但这些在地球上还不可用。也出于安全原因,因为人类不能…现在还没准备好操作这么先进的技术。他们灵性上不够纯洁来使用这些科技。

Rhona: 矩阵的帷幕吸收了很多速子能量。没有这个帷幕,我们都能沐浴在速子里。当帷幕被移除后我们会有什么转变?

Cobra: 速子能量将开始灌注人类身体,开始恢复地表人类的健康和情绪与精神上的和谐。这是”事件”后我们能期待的。

Rhona: 当”事件”发生时,速子舱的角色是什么?

Cobra: 我们安装在行星地表的速子舱将会传导非常强大的能量,把很多速子能量锚定在整个行星,这将帮助稳定能量网格。在”事件”发生时不会有大地震或者极端灾难。

Rhona: 因为我们仍然处于隔离状态,速子舱还没有全功能地运作。”事件”后速子舱会有什么升级或者变化?它们将会充分发挥潜能吗。

Cobra: 它们将会首先在能量上升级,某个时间后昴宿星团队将会给予速子舱拥有者指导如何升级,”事件”后某个时间它们也会得到技术升级。

Rhona: 好的,谢谢,这是第一部分。我们转到下一部分的问题,有一点长。疗程是怎么运作的。你激活的每个速子舱都在量子上连接着一个虫洞,这是通过Genesis II研究卫星里的一颗速子化水晶生成的,这个卫星在帷幕的高度绕轨道运行,目的是为速子能量建立一条通道。虫洞的特点是有两个末端,其中一端是速子舱,我们想知道另一端是什么?

Cobra: 一端是速子舱,另一端是Genesis II太空站,它在帷幕以外。所以这个虫洞连接着Genesis II水晶的速子源头和速子舱。

Rhona: 能否告诉我们它如何工作?

Cobra: 通过量子纠缠。Genesis II卫星上的速子量子纠缠速子舱的速子。这形成了一条连接使得速子能不管帷幕地自由流动。

Rhona: 我们想知道多一点,关于管理速子舱的银河系团队。在进行速子舱治疗时昴宿星人有什么作用?

Cobra: 地球的速子舱有一支专门的昴宿星人团队,当一个疗程在进行时,那些昴宿星人通过他们自己的量子技术帮助治疗能量和平衡能量。他们通过虫洞把某些能量投射到速子舱,协助舱内的治疗过程。

Rhona: 治疗的时候会不会由其他种族操作 ?

Cobra: 是的,有时其他种族比如天狼星或者正面的仙女星人会参与。并且很多时候天使存有也会协助治疗过程。

Rhona: 是否有存有参与矩阵外的速子舱管理?

Cobra: 他们是矩阵外,投射能量到矩阵里。

Rhona: 一些人在疗程中看到和感觉到那些存有对他们进行治疗,并且有一种非常疼痛的感觉体验,就像你的身体物理上被人动过。你能否解释他们是怎么做到的?

Cobra: 治疗团队发送强大的能量通过身体和能量场。有时这会产生一个解毒过程,有时会点痛因为毒素正离开身体。之后一个强大的治疗才能发生。所以有时当你躺在里面时会有相当强烈的感觉。不总是这样,但有时会非常强烈。

Rhona: 当一个速子舱激活时,一个漩涡就会形成。一个天使存有会把自己锚定在速子舱所在的地方。这个天使存有的角色是什么。

Cobra: 那个天使存有是漩涡能量的真正守护者和看门人。它管理着通过速子舱的能量流动,照顾着一切使其尽可能和谐正面地进行。

Rhona: 我们可以说速子舱有两个主要功能。实际上能量通道从未停止。我们对个人进行能量治疗并且对行星也有一定的作用。你能否告诉我们速子舱对行星有什么作用,比如光之网格?

Cobra: 无论什么时候当一个疗程在进行时,能量首先会通过那个被治疗的人。当没有疗程进行时,治疗舱作为能量管道运作,让能量直接进入行星能量网格,帮助稳定和协调能量场,不管那个特定的时刻需要的是什么。

Rhona: 好的,谢谢。补充一下,治疗舱有一个大约30到40千米的能量半径。在这个范围里邻居会有什么影响?

Cobra: 这是治疗舱周围的能量漩涡大小。在那个漩涡里有着强大的能量,协调和净化一切。

Rhona: 好的,这对邻居很好。我们谈谈人们的能量治疗。一旦躺在金字塔下面时,治疗就会开始,而在速子舱里一个疗程期间会有很多因素发挥作用,比如我们当时的情绪状态或者自由意志或者意识。如果再要说下去也包括星象,合相等等。一般而言速子不会治疗。它们的目标是提供能量给身体来进行治疗。速子能量只是这个自我疗愈过程中的自然催化剂。或者人们可以说不是速子能量作用于我们,而是我们自己身体的能量与速子能量里我们的起源本质的信息协同作用。我们的能量体被速子能量充满,并且我们的振动频率显著地升高,以允许低频率伴随着我们的原点频率的信息发生转变,这个过程在一个疗程之后会持续三四天,我们的振动频率会在这段时间渐渐地降下来。你对于这个简化的描述有什么看法?

Cobra: 你需要用自己的指导来判断这是对是错。你需要走进内在,感受你与源头的连接来看看这是不是真的。

Rhona: 你能否解释什么是起源本质?

Cobra: 我无法解释,因为这不是我用的术语。我不知道作者所指的是什么意思。

Rhona: 你用的是什么术语?

Cobra: 描述什么的术语?

Rhona: 回到你的起源,你是谁?

Cobra: 我会说你的高我,你的灵魂…

Rhona: 高我。好的。

Cobra: 这已经解释了很多次,我不认为有必要回答这个问题。

Rhona: 一些人觉得治疗工作在疗程前三四天就开始。甚至有人说比这更早。为什么他们觉得治疗工作在疗程之前就开始?

Cobra: 当一个人作出去速子舱做一个疗程的打算,光明势力团队已经开始为这个人做准备,把速子舱调整到合适的能量组合以进行治疗过程。

Rhona: 我们谈谈不同的能量体。根据你那张图表,有7个造物层面,每层又被分为7个子层面,从最稠密的物质层面到最高的神圣层面,有49个子层。这里又可以分为两部分,第一部分从最密的物质层面开始的较低部分,到较低的精神心智层,这里处于矩阵控制者的管理和影响之下,负面能附着在这些层面;第二部分从较高的精神心智层到神圣层面,那里是最光明的位面,没有负面能附着。你同不同意这种黑暗势力能够操纵的低级层面与不能操纵的高级层面之间的区分?

Cobra: 是的,我同意。

Rhona: 你能否解释低级层面上速子舱的能量工作?

Cobra: 速子流经较低级的层面,流过物质身体,经过以太体,星光体和精神体,速子在协调和校准一切。它们减少原生异常的量并在那里身体里增加光的量。

Rhona: 对于更高的层面如何作用?

Cobra: 它们也流过那些身体,流经灵体,流过更高层次的身体和更高维度灵魂本质。它们增加了那里的光,使得灵魂与人格的连接更加强大。

Rhona: 你能否解释一下速子能量如何与自我三角Ego triangle,真我atma,智性Buddhi,意识/心灵Manas发生作用?

Cobra: 实际上速子在那些高等层面激活了永恒原子permanent atom。通过激活永恒原子,它们增加了我会称为扬升速率Ascension rate的东西。它们显化了更多扬升的神圣意志的能量。所以它们实际上加快了扬升过程。

Rhona: 在我们的前世与我们现在生活在矩阵的现世之间,负面记忆如何影响我们的能量体?

Cobra: 每个记忆,每件没有被完全清理的事件在能量体里形成一个签名印记。其中一些印记在转世期间没有被清理,它们会传到下一世。当我们生活在这一世时,其中一些印记仍然存在。速子舱治疗过程的一部分是清理那些印记。

Rhona: 所有做过速子舱疗程的人散发着一种速子能量到他们周围,散发到集体意识里。你能否解释这个过程?

Cobra: 很简单。到过速子舱的人接收到一定量的速子能量,他们开始辐射出一定量的速子能量到他们四周。

Rhona: 两个人一起做完一个疗程后,他们之间会有什么能量作用?比如一个父/母与一个孩子,一对夫妻或者一对朋友。

Cobra: 他们的能量场变得调和,我们能期待他们的关系也会更加和谐。

Rhona: 所以这是正面的。

Cobra: 是的。

Rhona: 对于一个刚刚死去的人,速子舱如何帮他的灵魂去到其他层面?我们只是把那个人的照片放进去,但不幸的是隔离仍然存在,把死者的照片放进去不会把他们带出矩阵。你同意这个说法吗?

Cobra: 速子舱能帮助死者过渡到光里。这个人不能完全逃离矩阵,但他能逃脱黑暗势力在以太层和低级星光层的抓捕。这能帮助那个人去到星光层中相对平静与和平的环境里。

Rhona: 对于一个孕妇和里面的婴儿,这个疗程有什么好处?

Cobra: 是的。它能帮助舒缓母亲的怀孕过程,也帮助孩子更和谐地锚定到物质身体。

Rhona: 所以这也能帮到分娩。

Cobra: 是的,整个过程。

Rhona: 为什么从婴儿阶段到12岁前做速子舱治疗是有用的?

Cobra: 每个年龄都会有某些成长的挑战,速子舱帮助减轻那些挑战并协调这个过程。

Rhona: 你建议做3到6个疗程。在这些疗程期间能量工作如何发展?

Cobra: 这只是一个大概的估计,因为期望人们越做越多是不实际的,除了某些情况。但我会说如果你定期地做,你会有更持久的效果。

Rhona: 在做完后的几个月也有?

Cobra: 同样的。

Rhona: 速子舱不是魔术棒或者过山车。你能否评论一下每天谨慎地进行能量工作的重要性?

Cobra: 速子舱只是一个工具,在你自己的过程中帮助你,但你自己的决定仍然是关键。如果在治疗过程中你没有积极配合,不管速子舱帮你治疗了多少,你都会因为你的行动和决定而再次陷入烦恼。如果你与速子舱一起进行能量工作,它就会有非常激烈和神奇的效果。如果你与速子舱的治疗能量反着来,你将毁掉速子舱带来的成果。

Rhona: 一些人在治疗时什么感觉都没有。你如何向他们保证能量治疗已经做完了?

Cobra: 没有条件能保证你需要有什么感觉来证明能量工作已经完成。有时治疗发生在潜意识层面。有时治疗发生在细胞层面。它不总是产生可见的效果,但如果你使用速子舱的时间足够长,你肯定会注意到有一些不同,注意到一些变化。

Rhona: 如何充分利用一次疗程,你有什么建议?

Cobra: 首先,不要有任何期待或者关于疗程是怎样的先入为主的想法,只需要尽可能地保持思想开放和放松,沉浸于这个过程。

Rhona: 在地球隔离的背景下,我们的subtle body精细体(细微身)能否在速子舱治疗时穿过帷幕?

Cobra: 这是有可能的。你可以有一次出体的投射进入母舰里。一些人已经有这种体验,因为我们在治疗舱和上空的母舰间建立了一条量子传输通道,使某些事情能够发生。

Rhona: 最近法国建立了很多速子舱。这与法国在全球解放的角色有没有关?

Cobra: 是的。很多能量工作正在法国进行,尤其是巴黎女神漩涡。这当然有助于法国的人们对速子舱形成强烈兴趣,因为法国是行星解放过程中几个关键国家之一。

Rhona: 很好。我们谈谈当前的冠状病毒形势。速子舱治疗能否转变疫苗的mRNA信息,消除疫苗混合物的毒性?

Cobra: 我会说速子舱能减少发生在人体中的任何有害副作用。它不是改变身体的化学成分,而是速子能量调和身体的能量流和脉轮系统。它协调免疫系统,然后免疫系统以最可能有效的方式处理整个情况。

Rhona: 疫苗在能量上阻塞了人们,影响到人格与高我的连接。速子舱如何帮到这个问题?

Cobra: 没有什么能真正切断你与高我的连接,失去与高我的连接你会死。所以总是有一定的连接,速子舱仅仅是扩展那个连接,通过那条连接协调你自己。

Rhona: 你有没有时间回答多几个问题?

Cobra: 好的。

Rhona: 有许多信息都在说,而且我一直被人问到医疗床med bed,一些人说它们仍然存在,并且被正义军使用。这在”事件”前有没有可能?

Cobra: 再一次,我会说医疗床在”事件”前不会被地表人类使用。

Rhona: 医疗床和速子舱有什么不同?

Cobra: 它们是两种不同的科技。医疗床是一种装置,能重新整理物质身体的原子结构,通过这种方式治疗和重整器官,也能使失去的四肢长出来。而速子舱更多是多维的,同时在造物的所有层面上工作。

Rhona: 那么我们结束这次访问。在这个艰难的时间你有什么明确信息给地表人类?

Cobra: 是的。此刻非常重要的是保持住光,以你自己的光锚定在你自己的身体,你的能量场和你的周围。也要用常识,我们处于末日疯狂的时期,不要把太多注意力放到这上面,多用常识思考。

Rhona: 是的。

Cobra: 常识非常重要。

Rhona: 非常感谢Cobra花时间回答所有这些问题,因为这些信息确实有很大帮助。我想感谢来自布列塔尼昴宿星花园的Gwen,还有帮忙录音的Eric。谁知道呢,可能我会很快再见到你。我现在要停止录音了。

Cobra: 好的。