水瓶座时代 2020年1月11日/12日

是时候再次采取行动!是时候把我们世界的命运掌握在自己手中!我们都同意行星解放的过程用了太长时间。现在是我们集体加快这个过程的机会。因此我们将利用1月11/12日巨大占星相位结构astrological configuration的机会创造一个门户,通过它我们联合我们意识并且触发引领我们进入水瓶时代的过程。

广传这个信息,分享给全世界。请把它贴到你的网站和博客上。邀请灵性团体加入我们。如果你认识一个另类媒体,可以把这个信息发给他们。你可以为你当地的人们建立一个Facebook群组,在你当地进行组织。我们也需要为这个活动创建一个主Facebook群组。你可以做一个有关的视频放到Youtube上。

科学研究已经证明大规模的冥想对人类社会的正面效应,所以每个人的参与都能实际地帮助我们更接近水瓶时代:

http://thespiritscience.net/2015/06/18/studies-show-group-meditation-lowers-crime-suicide-deaths-in-surrounding-areas/

http://www.worldpeacegroup.org/washington_crime_study.html

这个冥想帮助光明势力把光的能量落实到行星地表,最后触发那个过程,开启等待已久的水瓶座时代。在地表人类的力量中冥想人数是加快这个进程的单个最有影响力的因素。

我们能达到关键临界的144000人进行这次活动!这将在全世界能量场中创造出一次巨大的治疗连锁反应。

从1月10日到12日将会出现大量星象合相。这肯定是1999年8月11日大十字日食以来最强大的占星时间。

首先,在1月10日将有半影月蚀,形成一个非常紧张和坚硬的能量模式:

https://astrologyking.com/lunar-eclipse-january-2020/

然后,1月11日天王星和阋神星将排成直线。这将释放出大量以前被压制的行星昆达里尼能量。1月11日是非常强大的时间线之日,过去几十年有4件改变行星命运的大事发生在1月11日。我可以说一下其中两件,它们是发生在1992年1月11日11:11大门的开放,以及1996年1月11日的执政官入侵。

然后1月12日我们有极为强大的土星-冥王星合相,将使全球金融系统的裂缝打开:

https://kitwalkermusic.wordpress.com/2019/10/12/saturn-conjunct-pluto-2020-vision-the-great-awakening-gets-real/

这不是一次普通的土/冥合相,而是太阳-水星-谷神星-土星-冥王星合相的杰作,伴随着土星和冥王星也位于它们的南节点,将更大地增强这个合相。

这个相位结构将成为刺破当前以债务为基础的金融系统泡沫的那根针。我将会在水瓶时代激活第一次更新中多谈一些金融系统幕后发生的事情,大约从现在起一周左右。

水瓶时代激活冥想后,全年将有很多占星相位结构,带领我们的社会通过转变,在2020年12月21日冬至那天在水瓶座0度木星-土星合相的那一刻正式开始水瓶时代。

https://timburness.wordpress.com/2019/01/10/2020-astrology-the-end-of-an-era-and-new-beginnings/

https://www.mauricefernandez.com/the-saturn-pluto-conjunction-and-the-transits-for-the-year-2020/

http://greatbear.mcn.org/aquar.htm

2020年将会是木星-土星-冥王星三重合相的一年,这大约每700年发生一次,上次发生时圣殿骑士团建立了他们的银行网络:

https://www.lunarplanner.com/2020/index.html

这一年也将会是13个新会合synodic周期的开始,平均每年只有一个这样的周期:

每个那些星象相位都会向行星地表发送一束新的闪光:

https://5dearthproject.com/the-event-2020-major-celestial-alignment/

我们会在对人类有最大正面效果的最好时刻进行水瓶时代冥想。时间是洛杉矶1月11日10:11 pm PST,相当于丹佛1月11日11:11pm MST,然后我们进入其他时区的1月12日:芝加哥00:11 am CST,纽约1:11am EST,伦敦6:11am GMT,巴黎7:11am CET,开罗8:11am EET,台北和北京2:11pm CST,东京3:11pm JST和悉尼5:11pm AEDT。

你可以在这里查询你所在时区的冥想时间:

https://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?msg=AGE+OF+AQUARIUS&iso=20200112T0111&p1=179

说明:

1.用自己的方法进入放松的意识状态。

2.声明你的意图,用这次冥想作为一个工具共同创造一个扳机开启水瓶时代。

3.观想一条灿烂的白光柱从宇宙中央太阳发出,然后分散到这个宇宙所有银河系的中央太阳。然后观想这束光进入银河中央太阳,然后通过我们的银河系,进入我们的太阳系再经过太阳系内所有光之存有,然后经过行星地球上的所有存有,也经过你的身体进入地球中心。

4.观想这光转化地球上所有剩余的黑暗,治疗所有不平衡,消除所有贫困并为全人类带来富足。观想一个新的宏大的水瓶时代宇宙周期的开始,给地球上所有存有带来纯粹的光,爱和幸福。

建议冥想时间是20分钟。

水瓶座时代更新:

http://2012portal.blogspot.com

http://2012portal.blogspot.com/2019/12/make-this-viral-age-of-aquarius.html

backup

蓝色黎明/扬升会议报告

我们的台湾扬升会议是一次巨大的成功,很多人说这是最好的一次会议。

我们有一个极为强大和具奉献精神的团队,我们并不孤单,我们星际的兄弟姐妹与我们在一起。这个不明飞行器(UAV)在午餐时间出现在会议地点的上空:

根据信息来源,这是一艘无人驾驶的正面仙女座飞船,给会议的服务人员发送支持与治疗的能量。这艘船属于将会参与金融重置行动的仙女座舰队。

会议期间,行星级的重要信息向地表人类公开,因为光明势力对地表觉醒人类的反应进行Beta测试。反应非常正面,这个信息的扩充版本下周将会在这个博客上连同一次重要的更新一起公布。

此时,我只能说蓝色黎明正在到来:

我们距离最终倒数更加接近,正如这里所描述:

https://www.youtube.com/watch?v=sNH9SUpVnhc

这里:

https://www.zerohedge.com/markets/rabobank-global-central-bankery-continues-go-where-no-one-has-gone

还有这里:

https://stillnessinthestorm.com/2019/12/benjamin-fulford-december-2nd-2019-trump-lashes-out-in-all-directions-as-world-tension-escalates-to-dangerous-levels/

引用富尔福德:

请留意上面所有信息都是raw原始信息,实际发生的情况可能会有一点不同。

同时,地表光之工作者和光之战士群体被渗透是一个严重问题。光明势力估计光之工作者群体(现实的和网上的)大约有三分之一人或者是被实体操纵的,被MK-Ultra洗脑的双重特工,或者其中一些人甚至是耶稣会,光明会和情报机构的渗透特工:

https://theintercept.com/2014/02/24/jtrig-manipulation/

正如我上周已经要求官方的Cobra facebook群组关闭,其中一个管理员却把其他所有管理员踢出去,劫持了群组,重新命名它并且用于我和抵抗运动都不支持的用途。

一个新的官方Cobra facebook群组将会完全按抵抗运动的协议建立,所有新管理员要经过严格的三个阶段筛选协议。如果你希望成为群组管理员,可以把你的详细简历(至少300字)用加密邮件发到project501@tutanota.com,如果你通过了第一阶段筛选,将会收到包含进一步说明的回复邮件。

另外,很多人声称与抵抗运动有接触,发放可疑的”信息”。其中一些人只是过于热心的光之战士,其他人则是这场光明与黑暗之间信息战的渗透的一部分。

随着更多的光来到行星地表,所有事情将会变得清楚,洞察力将会觉醒,人们将从这场奇怪的梦中醒来。

光的胜利近了!

http://2012portal.blogspot.com/2019/12/blue-dawn-ascension-conference-report.html

backup

黎明之前

虽然在银扳机冥想中我们没有达到临界人数,但光明势力在过去几个星期取得了很大的胜利,行星地球大部分负面情境已经被排除,正面时间线得到确保。

很多信息来源期待某种终局情节会在2020年上演,对此我没有获得批准来评论。

黑暗势力在考虑很多情节,从假外星人入侵(蓝光计划)到全球金融崩溃,到由于美国内战引发的减少人口的全球战争,还有很多其他剧本。不同的黑暗势力派系在应采取哪个行动步骤的问题上取得共识有困难。不用说,这些剧本都不会成功。

耶稣会想用美国内战巩固他们的权力,希望尽可能使人们两极分化,这就是他们为什么允许唐纳德.特朗普当选。

一方面,他们在推行带有荒谬”觉醒”意识形态的极端左翼:

https://www.rt.com/op-ed/471546-poverty-ignore-pc-woke-liberals/

https://www.rt.com/news/471359-trans-always-female-symbol-outrage/

另一方面,他们针对另类右翼的人们把特朗普推举为救世主。耶稣会很容易让罗斯柴尔德通过家族控制的大众传媒发起对特朗普的憎恨。然后耶稣会就能更容易使大部分另类立场的人们相信特朗普一定是个好人,因为媒体这么恨他。

特朗普与他的黑色贵族以及犹太复国主义管理者们有着很深的联系:

https://archive.is/kHPqR

上面那个链接的信息是爆炸性的,已经多次在网上被人移除,因此最好尽可能复制和储存这些信息并放到镜像网站上。

虽然特朗普有时会听正义军的话,但大多数情况下他只是跟随他的情绪冲动或者听命于他的管理者,因此他是阴谋集团一件极好的工具:

http://www.alt-market.com/index.php/articles/3949-trump-cannot-be-anti-globalist-while-working-with-global-elites

http://www.alt-market.com/index.php/articles/4003-trump-vs-warren-and-the-fake-battle-against-the-elites

https://www.collective-evolution.com/2019/09/04/did-trump-really-stop-chemtrails/

https://steemit.com/freedom/@newsandviews/the-trump-q-anon-psyop-good-guy-bad-guy-theater-on-the-way-to-a-one-world-government-part-1-trump-the-zionist-stooge

同时,耶稣会大规模渗透巴西,阿根廷尤其是中国。他们计划通过未来全球的中国统治来控制世界:

https://www.zerohedge.com/geopolitical/mapping-chinas-global-debt-serfdom-ification

中国也想控制月下太空空间:

https://www.zerohedge.com/economics/china-establish-10-trillion-economic-zone-space

现在任何想要控制近地轨道以上空间的国家将会面对银河联邦舰队。

同时,普京正尝试清除近东仍然存在于那些小地区的蜥蜴人:

https://www.argoteck.com/2018/06/20/annunaki-in-syria-and-iraq/

https://coercioncode.com/2019/10/19/stranger-than-fiction-u-s-forces-flee-anunnaki-in-syria/

他几乎不知道有将近100万蜥蜴人仍然存在,主要在撒哈拉沙漠以南的非洲和巴西的丛林。

在全球范围上,二战后很快生物芯片被秘密地添加入疫苗里,但现在他们公开这么做:

https://www.naturalnews.com/2019-10-23-vaccines-used-global-biometric-identities-for-surveillance.html

官方的Cobra facebook群组(Cobra Etheric Liberation)已经被渗透到一个程度,需要完全解散和从网上移除。因此我公开要求管理员手动从群组中移除所有成员,删除所有群组文件然后尽快从facebook上移除该群组。

在正面的一边,人们朝向揭露迈出了几步:

https://www.foxnews.com/science/nasa-chief-scientist-announcements-life-on-mars

https://themindunleashed.com/2019/09/life-mars-nasa-scientist.html

一些坏人已经被除掉的第一个间接证据:

https://www.rumormillnews.com/cgi-bin/forum.cgi?read=135196

https://www.youtube.com/watch?v=S-C-uOkw9jw&feature=emb_logo

未来几个月将会非常紧张,伴随着很多转变。为了做好准备,我给你们一些工具使你们的生活更容易和更平衡一些。

首先,这里有一个清除你过往与黑暗势力定下的契约的方法:

https://evak2019.blogspot.com/2019/06/primary-contract-removal-protocol.html

这里收集了很多有用的保护,治疗,显化和个人解放的技巧:

http://beyondtheveil2017.blogspot.com/p/useful-staff.html

一个强大的工具移除你的植入物(点击视频下面的”see more”查看说明)

https://www.youtube.com/watch?v=kBCe3Hpf6oE

https://www.youtube.com/watch?v=urFb-LtIB98

这里揭露了显化过程的关键:

http://connect2lifeeu.blogspot.com/2018/05/manifestation-process-part-3.html

上面的文章里你也会找到如何使用你在银扳机冥想中买来的银币的说明。

一些如何对环境更友好的指引:(警告:不是你们想的那样)

https://www.rt.com/news/472337-green-economy-fraud-marketing/

https://www.zerohedge.com/political/inconvenient-truth-best-way-help-environment-avoid-green-eco-friendly-products

最后,这里是一个对”事件”的想象:

https://www.welovefirstcontact.com/2019/10/my-vision-of-event-and-post-event.html

以及”扬升”的想象:

https://www.youtube.com/watch?v=Ty1wDvmB-k8

https://drive.google.com/file/d/1I7TvrtBDAIdFjPXJHPurn0mLaKDbmAJR/view

光的胜利!

http://2012portal.blogspot.com/2019/11/before-dawn.html

backup