行星启蒙

我们太阳系以外的宇宙正在经历巨大的重构,因为已经进入了新的宇宙周期,所有的造物将会与合一对齐。

同时,我们的太阳系尤其是行星地球仍然在进行原生异常的最后净化。现在所有焦点都在行星地球上,在2020年它正在经历一次强烈的行星启蒙:

黑暗势力通过让人类受到冠状神秘仪式的支配,试图滥用行星启蒙的能量:

https://www.wakingtimes.com/2020/07/16/exposing-the-occult-corona-initiation-ritual/

你可以通过重新表达reframe来抵消这个冠状仪式的影响。你可以把隔离/社交距离重新表达为冥想的隐居(独处),你可以把洗手重新表达为灵性的净化,你可以把戴口罩重新表达为启蒙之前总是需要的神秘沉默。

通过这么做,你就能把负面的冠状仪式能量转变为正面的灵性启蒙/突破的能量。

在我们的太阳系,各个行星正在围绕太阳运行并且正在等离子场里创造干涉模式,重大地影响到这个行星的状况:

https://www.wakingtimes.com/2020/06/24/as-above-so-below-are-cosmic-forces-at-work-on-earth/

未来两个半月里直到11月以前,有3个关键的占星结构将决定事情的发展。

第一个是火星停滞/逆行,这将会与土星,冥王星,阋神星和黑月(莉莉丝)构成有挑战的相位:

这将会带来很多延迟,挫折,暴力和受压抑的愤怒沸腾溢出。

这个占星结构的第一个显化是贝鲁特爆炸。这是一次等离子核爆,目的是使黎巴嫩变得不稳定:

https://translate.google.com/translate?hl=en&sl=fr&u=https://www.voltairenet.org/article210672.html&prev=search&pto=aue

https://www.voltairenet.org/IMG/mp4/Syrie.mp4

这次攻击的真正策划者是黑色贵族和耶稣会。有趣的是负责福岛311行动的前耶稣会总会长Peter Hans Kolvenbach居住并且死于贝鲁特:

https://higherselfportal.com/benjamin-fulford-full-report-khazarian-mafias-covid-19-power-grab-fails/

https://www.ncronline.org/news/people/father-kolvenbach-former-jesuit-superior-dies-beirut

也要注意有趣的一点是,贝鲁特是女神Beroe的女神漩涡,是耶稣会想摧毁的其中一个主要漩涡:

https://www.theoi.com/Nymphe/NympheBeroe.html

贝鲁特下面发现地下隧道通向”遥远的地方”:

https://sputniknews.com/middleeast/202008091080114006-investigators-find-labyrinth-of-underground-rooms-at-epicenter-of-beirut-explosions-report-claims/

https://yalibnan.com/2020/08/10/underground-rooms-discovered-at-site-of-beirut-explosions-videos/

耶稣会也利用这次挑战的火星能量,企图制造一场中美战争:

https://www.globalresearch.ca/remake-1941-hitler-stalin-great-war/5720769

https://apnews.com/86d667d57bca41ddbc6f289d48f2dfe0

他们利用火星能量进一步极化美国:

https://pulpitandpen.org/2018/11/27/how-jesuits-and-george-soros-are-instigating-the-american-border-crisis/

当这个负面的火星影响被无效化时,耶稣会的战略将会产生反效果。我现在不能说这件事什么时候发生:

https://www.armstrongeconomics.com/world-news/civil-unrest/the-key-how-to-create-a-bloodless-revolution/

未来几个月第二个关键的占星相位是土星和凯莉克罗星Chariklo合相。这个结构积极地抑制女神能量,带来艰苦和隔离。

耶稣会和黑色贵族利用这个能量推行(疫情)封锁,以准备他们的新世界秩序计划:

https://mises.org/wire/lockdowns-great-reset

他们的封锁说辞只有一个漏洞 – 瑞典:

https://blog.argonautcapital.co.uk/articles/2020/07/27/the-biggest-fraud-part-2-the-vaccine-swindle/

https://www.unz.com/mwhitney/sweden-the-one-chart-that-matters/

未来几个月第三个关键的占星相位是以太阳为中心的阋神星-冥王星刑相。这个能量给光明势力解放这个行星带来很多有价值的经验教训。他们终于开始理解这里的异常和苦难的程度和等级。

天龙人舰队的清理已经到达一个阶段,使得光明势力的正面量子雷神之锤技术能触及行星地表并且帮助光之工作者和光之战士。一支地表特别任务小组已经在光明势力的母舰上成立, 有全球团队致力于行星能量网格,个人团队致力于帮助光之工作者和光之战士个人,监测和评估他们的发展并且为他们准备接触。

如果你希望有一支个人团队为你而成立和帮助你,你需要把这条协议(指令)大声说三次:“Command 12 21”(发音:Command Twelve Twenty one)。当你第一次说的时候,一支个人团队将会成立,之后你每次说出这条协议,你的个人团队将检查你的状态并且在任何时候以他们能够的任何方式帮助你。

对于情绪治疗,你可以继续使用Command 771协议:

https://www.welovemassmeditation.com/p/command-771-testimonies-resources-and.html

对天龙人的这场最后战争的一个重要发展是,光明势力夺取到先进的天龙人科技,这项科技为天龙人飞船制造顶夸克炸弹爆炸的护盾。光明势力复制了这个技术,把它用于隔离和控制剩余的顶夸克炸弹,直到它们被完全清理。

这给天龙人造成巨大的战略不利条件,他们将无法执行他们的计划。他们计划是让阴谋集团实行新世界秩序奴役人类,然后他们入侵行星地表并杀死阴谋集团然后统治他们的人类奴隶:

https://prepareforchange.net/2020/05/17/ex-man-in-black-joseph-spencer-reveal-his-secrets/

幕后发生着很多事情,我现在还没有得到许可来报告。自11月起很多新元素将会进入到剧本里。随着我们越来越接近那个时间,我将能够说得更多。

光的胜利!

http://2012portal.blogspot.com/2020/08/planetary-initiation.html

backup

广告